KTI

Disini ada beberapa makalah dalam format pdf, serta power point yang saya ambil dari beberapa website. Anda dapat mengambil makalah tersebut dengan mengklik tautan/link dibawah ini :

MODEL PEMBELAJARAN KINESTETIK
 
KEPALA SEKOLAH TANGGUH
 
PEMBELAJARAN TEMATIK
REFORMASI SISTEM PENDIDIKAN
LATIHAN DAYA LEDAK
NUTRISI OLAHRAGA
PRADIGMA PENDIDIKAN JASMANI
EVALUASI KURIKULUM MODEL CIPP
PERAN GURU DALAM PENDIDIKAN DIMASA DEPAN
PENDIDIKAN DIMASA DEPAN
SERTIFIKASI DOSEN
EDUCATION FOR ALL (BUKU)
SOSIALISASI KTSP (Zip)
Buku Saku Anti Korupsi
Upaya Meningkatkan Disiplin Guru Dalam Kehadiran
Anda juga dapat mendapatkan beberapa contoh makalah serta beberapa tulisan yang saya harapkan dapat menambah wawasan bagi kita semua, silahkan anda mengklik link/tautan dibawah ini :

 

 

43 Responses to KTI

  1. Waluyo berkata:

    beres………
    kok kamu masih kecil ja ci heee
    sekarang nasib kamu baik dah jadi bos juga to…
    selamat ya…

    kapan bisa ketemu? di Minos Klub Semarang
    di tunggu teman2….

    Suka

  2. anim hadi berkata:

    Alhamdulilllah ketemu teman baru lagi, ayo terus perbanyak menulis, terus semangat

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Terimakasih pak Hadi, saya salut dengan isi blog bapak. Semoga kita bisa lebih banyak berbagi mengenai informasi demi kemajuan pendidikan anak-anak generasi bangsa ini, amin..
      Salam untuk keluarga, dan teman-teman

      Suka

  3. Mas Yo's Jogja berkata:

    Wouw sukses dech buat adik sekeluarga…….. Mas sering kunjung ke blog ini……. salut dan sukses selalul buat kalian….
    Salam buat keluarga, galih dan sela….
    Pakdhe, budhe & mas adit, dimas nunggu kamu dateng di jogja lho de galih sama de sela,…….
    Kapan nich…..
    Aku juga baru mau ltaihan buat blog, hehehe tapi belum klar-klar

    Suka

  4. Mas Yo's Jogja berkata:

    selamat dan sukses buat kamu ya dhe…..
    kami ikut bangga dan semoga kita bisa erus berkiprah meski sedikit buat bangsa ini…..
    Selamat berjuang ……….
    Mas Setyo Jogja

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Maturnuwun mas. Salam kagem keluarga wonten jogja. Terimakasih atas supportnya. Saya juga latihan sendiri bikin blog. Selamat semoga blognya Mas Setyo segera kelar, nanti kita saling link. Trims, salam tuk adit, dhimas, dan aina.

      Suka

  5. Mujiarso berkata:

    Pak Marso trims untuk info dan tulisan-tulisannya. Ditunggu info selanjutnya

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Sama-sama pak. Kapan nih bikin blog? Biar kita bisa saling link dan bertukar info. Salam untuk keluarga dan teman-teman di SMPN 1 Kaduhejo.

      Suka

  6. eko berkata:

    makasih atas makalah ya pak. aku sangat berharap anda menuliskan makalah tentang sitem pendidikan islam. gimana menurut bapak?

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Trims pak Eko, insya allah nanti akan saya posting makalah2 mengenai Pendidikan Islam. Saya sedang mengumpulkan bahan terlebih dahulu. Sekali lagi terimakasih dan salam hangat untuk semua. Trims.

      Suka

  7. trim’s pak Sumarso atas infonya. gimana nih saya pingin info tentang model-model pembelajaran penjasorkes

    Suka

  8. Pak Sumarso boleh dong saya minta kumpulan karya tulis ilmiah tentang penjas

    Suka

  9. Pak Sumarso kapan nih, kira-kiara cair sertifikasi

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Saya sendiri kurang tau pak endad. Saya pribadi berharap akan lebih baik lagi kalo tunjangan sertifikasi guru cairnya rutin setiap bulan sekali. Pak endad pasti setuju kan? Kalo sekarang ini nggak pasti kadang 3 bulan, kadang 6 bulan, dan kita tidak tahu berapa sebenarnya besaran tunjangan setiap bulannya. Karena tidak ada surat untuk kita tentang rincian besar tujangan. Direkening hanya tau nominal sbegitu itu. Oke pak endad, selamat menunggu. Semoga yang ditunggu cepat2 datang. Amin…..

      Suka

  10. iezny berkata:

    pak maaf sebelumnya,,,saya meng-copy artikel bapa tentang peran media pembelajaran tetapi baru 4,,selebihnya belum di copy,,,saya butuh sekali untuk referensi presentasi.trims

    Suka

  11. Saharuddin, S.Pd berkata:

    Makasih pak atas artikel2 yang ada, seta makalah yang ada sangat berguna bagi kami di daerah terpencil untuk wawasan kami dalam meningkatkan mutu pendidikan kita …mks pak Wassalam !

    Suka

  12. Wong Bocari berkata:

    Mas salam dari temen-temen bocari,
    mas ada kumpulan ptk penjas, trims

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Salam untuk teman-teman di bocari. PTK Penjas ada tapi mohon maaf belum bisa diposting, sebab mau dipakai untuk kenaikan pangkat dulu. Oke? Nanti kalo udah berhasil baru diposting untuk semua. He…he…

      Suka

  13. baru bisa masuk skr pa ke blog nya, bagus-bagus isinya pak!!!

    Suka

  14. Ahmad Yani berkata:

    terimakasih pak, saya coba buka emainya …

    Suka

  15. Ade Ishak berkata:

    Ass.. Pak, tolong untuk buku BSE nya, supaya bisa diunduh. Saya coba dari LPMP Prov Banten sulit sekali dan bisa juga dari LPMP Kalbar tapi ngak lengkap. Tolong buku BSE nya yang lengkap ya.. Pak. Trims. Wass. Putra Ujung Kulon siap menjadi GURARU.

    Suka

  16. ADE ISHAK berkata:

    ASS… MAAF PAK, TOLONG BANTUANNYA UNTUK TAUTAN KE NUPTK NYA, SAYA COBA YANG LAIN KOK SULIT MASUKNYA. TRIMS ATAS BANTUANNYA, WASS.

    Suka

  17. ADE ISHAK berkata:

    Ass… Tautan NUPTK sudah ada ada, saya masih mencoba untuk masuk tapi belum bisa, ngak tahu apanya yang salah. Trims atas bantuannya. Semoga sukses menyertai setiap langkah Bapak. Amiieen. Trims. Wass.

    Suka

    • goeroendeso berkata:

      Bapak coba download program webbrowser nuptk, yg ada di situs NUPTK itu, nanti kalo sdh tinggal diinstal di komputer bapak. Kalo sdh, tinggal pake webbrowser nuptk tersebut. Semoga berhasil.

      Suka

  18. Ahmad Yani berkata:

    ass…maaf pak blm bisa ke rumah, buku PTKnya masih di saya,
    ditunggu dirumah kita bakar-bakaran..he..he..
    o ya saya mohn izin lagi cari bahan u presentasi yaa..

    Suka

  19. akhmad Ruswandi berkata:

    Asalamualaikum wrwb, piye khabare ?. Aku jalug judul skripsi atau tesis olahraga. Kapan ketemu darat ?

    Suka

  20. Aas Gambut berkata:

    Terima kasih makala2 nya! menambah pengetahuan

    Suka

  21. ahmad berkata:

    terima kasih

    Suka

  22. Arif berkata:

    blognya mantap pak saya jga lgi buat blog kumpulan makalah mohon bimbingannya dan munkin kta bisa bertukar link pak link bapak sudah saya amanin di blog saya di :http://kumpulanmakalahkuliah.blogspot.com/

    Suka

    • ramanegalih berkata:

      Terimakasih. Blog Pak Arif, juga sudah saya link di blog saya. Semoga bisa saling mengisi dan berguna bagi yang membutuhkan. Terimakasih

      Suka

  23. hajir berkata:

    numpang lewat mas……..

    Suka

  24. Hedi Saprudin berkata:

    wilujeng tepang, mugia aya dina jembar kawilujengan. hatur nuhun.

    Suka

  25. dofrisofwatul berkata:

    manteb. blognya bagus mas..
    mohon kunjungi kembali blog ane:
    http://makalahkomplit.blogspot.com
    trimakasih..

    Suka

  26. MASTAR berkata:

    hebat blog nya. bila sempet mampir ke blog kami http://mtsmaturuspatia.blogspot.co.id/

    Suka

  27. ayi pujiyani berkata:

    terima kasih atas upload artikel pembelajaran untuk kinestetik. ingin diterapkan ke Fisika SMA. Tapi masih mikir, gimana ya???

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: